妹子带你玩神装《剑神诀》大神养成秘笈

人靠衣装,行走江湖、仗剑天涯还得靠神装。正所谓“神装在手,天下我有”,神装除了能够大大改变我们的外形和气质,讨萝莉御姐欢心,更能大幅度提升角色各项属性,千军万马之中直取敌人首级,如入无人之境。在《剑神诀》中如何成为万人景仰的大神?还看妹子带你玩转神装!“神装活动”正在进行时!

打孔精炼 神装养成的重要步骤

神装的养成,从来就不是轻而易举、一帆风顺的。因为神装既然能称之为“神”,就注定了只有一部分强者,一部分肯付出的人才能获得。而获得了神装之后,反过来又帮助强者实力更上一层楼,最终达到金字塔的顶端。一款震惊天下的神装,需要经历合成、打孔、镶嵌精炼、强化等一系列步骤,其中又以打孔和精炼最为重要,因为这直接决定着神装的属性倾向和提升潜力。这两个步骤做好了,就可以说一件神装的雏形已经出现了;这两个步骤做不好,则会直接影响到神装的品质。

打了个孔 提升神装资质的前提

在还未打孔前,神装是断然不能称之为神装的,而只是一件普通装备,没有任何稀奇之处。进行打孔,才赋予了这件装备更多的可能性。孔数越多,就意味着这件装备未来的潜力越大。为了引导大家更加积极地、正确地打孔,“神装打了个孔”活动即将于本月23日启动。只要我们成功打到3孔,并将打孔后的装备截图发到活动帖子,就能获得奖励!三孔会获得10礼券,四孔会获得30礼券。

精了个炼 增加神装属性的关键

打完孔,就要开始对神装进行精炼操作了。如果说打孔是增加潜力,那么精炼就是直接增加实力。在一次次的精炼过后,神装的属性都将有如脱胎换骨般,获得极大提升。所以,精炼绝对是增加神装属性的关键!本月23日同样将开启“神装精了个炼”活动,以期引导大家更加积极、正确的精炼。精炼越多,神装属性就越强悍,在活动中获得的奖励也就越丰厚。同一件装备精炼3个一样的属性,就能获得30礼券;精炼4个一样的属性,就能获得100礼券!记住,要选择最适合自己职业的属性来精炼噢!

既能提升自己神装的品阶,壮大自己的实力,又能拿各种奖品,这样的好事可不常有。离23日“神装打了个孔”、“神装精了个炼”的开启只有不到两天的时间了,你准备好了吗?

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注