英国有玩家买下《精灵宝可梦GO》6W4天价帐号

《精灵宝可梦GO》在推出之后,就吸引了不少玩家。有些疯狂的玩家为了抓稀有小精灵到处游走,还有些玩家利用游戏赚了不少钱。

《精灵宝可梦GO》在推出之后,就吸引了不少玩家。有些疯狂的玩家为了抓稀有小精灵到处游走,还有些玩家利用游戏赚了不少钱。不过就在前不久英国一玩家就卖出了一个天价帐号,应该不少小伙伴感到非常吃惊。

精灵宝可梦GO游戏截图1

最近在英国的eBay上出现了一个23级的《口袋妖怪GO》账号,该账号中有大量CP值较高的稀有精灵,最终竟然拍出了7300英镑(约64000人民币)的天价。

精灵宝可梦GO游戏截图2

虽然这样的天价不多见,但eBay上《口袋妖怪GO》》的账号交易整体已经非常火爆,还有一个把账号卖到1800美元的玩家在描述里写到:游戏很棒,过去的两周半我玩的非常开心。但是为了工作和学习我不能再玩下去了。

如果不是因为亚洲地区服务器没有开放,电玩君觉得各种国外发生的奇葩事件和火爆场面一样会在中国出现。即使7300英镑这样的高价也有人愿意购买账号,充分说明了《口袋妖怪GO》》的受欢迎程度。

从多方面来讲,这位玩家有喜有忧,从游戏中赚到了钱就非常高兴,而卖掉自己最心爱的精灵宝可梦GO帐号总是有点不舍的。

精灵宝可梦GO游戏截图3

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注