微信怎么预约地税号 微信预约地税号流程讲解

微信怎么预约地税号?现在办理很多业务都需要提前预约,但是如果到现场预约花费的时间肯定会非常的多,很多人在办理税务业务的时候,都是在微信上先进行预约,这样也就节约了很多的时间,那么你知道怎么在微信上预约地税号吗?接下来就说一下微信预约地税号流程。

微信预约地税号流程:

1.首先我们打开微信搜索地税的微信公众号,搜索到公众号之后,点击关注;

2.点击关注之后,进入到微信主界面,点击页面下方的微办税;

3点击微办税之后,页面会弹出几个选项,点击企业办税;如果是个人业务就点几个人办税;

微信怎么预约地税号 微信预约地税号流程讲解1

4.点击企业办税之后,页面会跳转,点击办税预约;

5.点击预约办税之后,输入身份证号码,输完之后点击开始预约;

6.点击开始预约之后,选择和填写页面上的内容,好了之后页面往下拉,就会看到下面有一个选择预约的时间;

微信怎么预约地税号 微信预约地税号流程讲解2

7.填写好验证码之后把页面拉到最下面,点击提交预约,点击提交预约之后页面就会弹出预约成功的提示了。

微信怎么预约地税号 微信预约地税号流程讲解3

需要通过微信预约地税号的朋友们,可以跟着操作了,步骤较多别错了哦。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注