小米运动蓝牙耳机怎么使用 小米运动蓝牙耳机使用方法

现在很多人在跑步或者一个人的时候都喜欢带上不同的蓝牙耳机,跟着音乐会更有感觉一些。在众多的蓝牙耳机中,小米运动蓝牙耳机的使用者还是蛮多的,那么具体怎么使用呢?现在我们就一起去看看吧!

使用方法:

1.首先长按电源上的开机键,看到电源键上方的小灯亮起蓝灯表示开机成功,也可以通过听耳机中的提示音来判断,如图所示。

2.如果蓝牙耳机还没有和手机或者其他的播放器进行配对,那么需要长按电源键,等到电源键上方的小灯出现红蓝等交替闪烁的情况下,表示蓝牙耳机进入配对的状态。

3.打开手机的蓝牙功能,开放对附近设备的检测,然后会在搜索的设备中找到名为‘小米运动蓝牙耳机’,点击进行配对。

4.如果无法第一次就搜索到相应的设备,那么建议把手机的蓝牙功能关闭再次重启,然后点击搜索进行尝试。

5.配对完成后,重新长按电源键到蓝灯的状态,耳机中会提示,已连接电话机,表示蓝牙耳机连接成功。

6.进入播放器,点击播放,音乐会默认使用蓝牙耳机,你就可以通过蓝牙耳机听到相关的音乐,可以通过蓝牙耳机上的音量键来调节音量大小。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注