密访盛大游戏《龙之谷迷宫》内部测试画面曝光

3D清新竞技动作手游《龙之谷迷宫》即将于近期迎来先遣首测,预订正在火爆进行中。近期盛大进行了一次全公司范围的技术内测,下面就是为玩家曝光的《龙之谷迷宫》内部测试资料。

《龙之谷迷宫》先遣测试地址:点击进入

龙之谷迷宫

《龙之谷迷宫》不只是单纯的属性比拼或围殴战术。游戏中的怪物和BOSS都不会傻傻地站着任由玩家鱼肉,而是通过各种手段设下难关,与玩家斗智斗勇,直接考验玩家的战术素养和操作技巧,下面让大家先睹为快!

龙之谷迷宫游戏画面

龙之谷迷宫游戏画面

不同于其他RPG手游风格,《龙之谷迷宫》选择的是极其符合手游玩家审美的Q版萌系画风,真正的3D建模,视角可随意调整,画面可随意旋转,大小可随意缩放,特别是3D技术构建的城堡、营地、等等,将带你感受真正的3D立体!

龙之谷迷宫游戏画面

龙之谷迷宫游戏画面

即使是战斗画面,也并非是暴力血腥!无锁定的革新操作、爽快绚丽的连招技能、激烈流畅的PVP战斗模式,给大家的感受更多带来的是清爽、利落的休闲作战体验。

龙之谷迷宫游戏画面

本次《龙之谷迷宫》内部测试,是为了能够更好的迎接更大规模测试。希望在游戏运营环境中,给玩家带来全新的体验。具体先遣测试时间,玩家可以密切关注4399新游频道!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注